L'Auvergne Agricole 22 octobre 2014 à 08h00 | Par Héléna Nowakowski

«Partez à la découverte des hommes et des femmes d’une filière d’exception»

67 professionnels de la filière élevage et viande vous accueillent à la première édition des Rencontres MADE in VIANDE pour la région Auvergne !

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- © Interbev

Du 25 au 31 octobre 2014, dans toute la France, les hommes et les femmes de la filière élevage et viande vous ouvrent leur porte afin de découvrir leur métier. Plus de 2000 professionnels vous attendent.

Les Rencontres MADE in VIANDE, initiées par Interbev, ses organisations nationales et ses comités régionaux, c’est aussi l’opportunité de parler aux jeunes et de leur offrir de réelles perspectives d’emploi et de formation. Plus de 20 000 em-plois sont à pourvoir dans le secteur élevage et viande d’ici 2018 !

Dans le Puy-de-Dôme, 9 éleveurs de viande bovine et ovine sont inscrits ainsi que 13 bouchers, un abattoir, un centre d’allottement, un restaurant d’entreprise et une grande surface.

Les portes ouvertes des éleveurs du Puy-de-Dôme

Jacques Chazalet (ovins)

le 25 octobre de 10h à 13h - Les Sarraix à Celles sur Durolle

Angélique Delaire (veaux)

le 26 octobre de 9h à 13h La Côte à Augerolles.

Paul Bony (ovins)

le 28 octobre de 10h à 13h Bravant à Olby

Christian Peyronny (bovins)

le 29 octobre de 14h à 16h Chez Moignier à Teilhet

David Chaize (bovins)

le 31 octobre de 10 h à midi Chez Guillaumont à Bort l’Etang

Thierry Orcière (ovins)

le 31 octobre de 13h30 à 15h30 Napoléon à Lezoux

Franck Rougier (bovins)

le 31 octobre de 15h30 à 17h30 Chemin de Chabrol 63190 Orléat

Joël Pommeyrol (bovins)

le 31 octobre de 14h à 16h 6 av du Livradois à Marsac en Livradois

Cédric Thenot (bovins)

le 31 octobre de 16h à 18h Le Champ de la Jarrige à Ambert

 

Pour plus de renseignement et pour s’inscrire, rendez-vous sur le site : http://www.la-viande.fr

Ces portes ouvertes sont des moments riches d’enseignements pour rencontrer et échanger, partager, comprendre, découvrir...

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